Logo Blueprint Indonesia. jual tinta isi ulang dan kertas
Chat Room
16 October 2018
BCD
Hi blue...adakah store blueprint lengkap di kota Purwokerto ? kalau ada mohon info alamat dan nombor tilpunnya
Blueprint Indonesia
Ada pak, bisa ke toko anugerah sejahtera jl. jend sudirman 405 RT 002/04 purwokerto no.tlp (0281) 636273 pic ibu sherly, atau toko wisuda jl. overste isdiman no.23 purwokerto no.tpl (0281) 634973, dan tripio computer jl. dr.angka no.85a purwokerto no.tlp (0281) 621908 pic ibu elin
02 October 2018
hendra
mau nanya tinta blueprint for epson bisa dicampurkan pada tinta epson original gak bos
Blueprint Indonesia
Bisa jenis tinta dye blueprint langsung di campurkan dengan tinta dye original dengan kondisi tinta original di level apa saja dan akan bekerja normal.
21 September 2018
Vincent
Hi blueprint, adakah distributor blueprint di kota Batam? Kalau ada, mohon info alamat dan nomor telpon
Blueprint Indonesia
Ada, distributor Blueprint di Batam yaitu PT Eleven Batam alamatnya Ruko DC Mall No.29 Pasar Angkasa Jodoh Batam no.telpon 0778-450838 / 082387158798 pic nya Pak Husin
19 September 2018
fandykomo
maaf min mau nanya.. untuk tinta blueprint yang 250 ml dengan yang 100 ml kualitas tintanya sama nggak... soalnya yang 250 ml kok harganya murah banget.. di buka lapak ada yang hanya 58.000 sedangkan 100 ml aja 44.000
Blueprint Indonesia
Tinta blueprint 250ml dan 100ml peruntukannya berbeda. Tinta 250ml adalah TD series seri rendah untuk cetak text dokumen. Warna dan saturasi lebih rendah untuk user yang mencari harga murah. Sedangkan tinta 100ml adalah Photo series untuk cetak photo. Ini type yang jauh lebih laku di produk range kami.
17 September 2018
Kamhar
Tinta Blueprint tinta yang cocok untuk printer Epson 1390 (infus) type apa ?
Blueprint Indonesia
Bisa pakai tinta blueprint kemasan 70ml epson L800 untuk 6 warna yaitu ML70BP732C (cyan), ML70BP733M (magenta), ML70BP734Y (yellow), ML70BP731BK (black), ML70BP735LC (light cyan) dan ML70BP736LM (light magenta)

http://www.blueprint-indonesia.com/Shopping/Tinta(2).htm
15 September 2018
asman
saya sdh berhasil install printer TMU A300 dgn BluePrintSetupV1.1.exe dan sdh berhasil terinstall ke USB, kemudian IP TMU A300 sdh berhasil diganti, pertanyaannya bagaimana Print ke TMU A300 tersebut dari Komputer lain yang juga terhubung Ke Jaringan, Demikian, Terima Kasih.
Blueprint Indonesia
1. Pastikan jaringan sudah terhubung dengan benar
2. Setelah itu printer A300 harus dishare terlebih dulu.
3. Lalu komputer lain tersebut harus melakukan Add Printer terlebih dahulu lewat Control Panel.
4. Dari situ, bapak bisa Search printer tersebut.
5. Setelah muncul, bisa tinggal dipilih, nanti setelah Printer sudah ter-add, bisa cetak menggunakan printer tersebut.
04 September 2018
Rudi Rudiyanto
Maaf min mau tanya perbedaan blueprint for all epson sma blueprint epson L series.. sma z apa kandungan dalamnya berbeda? trimssss..
Blueprint Indonesia
Epson All series peruntukan Printer Epson type lama.
Utk Epson Printer 4 Warna L series tersedia ML70BP641BK (black) ML70BP642C (cyan), ML70BP643M (magenta) dan ML70BP644Y (yellow), Bisa dipakai untuk seri printer L100 / L110 / L120 / L200 / L210 / L220 / L300 / L310 / L350 / L355 / L360 / L365 / L380 / L385 / L485 / L550 / L555 / L565 / L655 / L1300 / L1455
Utk Epson L800 Printer 6 Warna tersedia ML70BP731BK (black), ML70732C (cyan), ML70BP733M (magenta), ML70BP734Y (yellow), ML70BP735LC (light cyan) dan ML70BP736LM (light magenta), Bisa dipakai untuk seri printer L800 / L805 / L850 / L1800
28 August 2018
Fathur
saya ada Ricoh MP C1500 bisakah menggunakan tinta Bluepirint Art Paper?
Blueprint Indonesia
Tdk bisa pak, Ricoh MPC 1500 adalah printer laser. Tintanya bubuk toner. Tinta art paper blueprint adalah tinta pigmen cair.
Tinta art paper di gunakan untuk mencetak brosur warna diatas kertas artpaper dalam skala kecil, 1000 lembar ke bawah. Printer untuk kebutuhan cetak art paper, kami rekomen printer Epson L850 enam warna atau setara. Hanya saja perlu diingat tinta art paper harus diisi dari pertama kali sebelum tinta jenis lain apapun menyentuh printhead. Tinta art paper tdk bisa di campur dgn tinta type lain manapun.

Bila anda perlu cetak brosur 5000 lembar keatas dengan design yg sama, maka akan lebih murah mencetak dengan mesin offset.
13 August 2018
faisal r
Apakah ada distributor atau maindealer resmi perwakilan blueprint di kota Banjarmasin? Kalau ada, bolehkah saya mendapatkan informasi alamat dan kontak yang bisa dihubungi di Banjarmasin. Terima kasih
Blueprint Indonesia
Ada pak, untuk distributor Blueprint di Banjarmasin yaitu Titi Disc Jl. Simpang Sei Bilu no.5 Banjarmasin Kalimantan Selatan, pic nya Pak Titi no.tlp (0511) 7362888
02 August 2018
asman
muncul error ADDPRINTER 1802 saat install Driver Printer TMU-M80 di windows XP, dengan koneksi USB, apa solusi? Thanks.
Blueprint Indonesia
Coba bpk ganti kabel USB dan cek port USB yg di pc / laptopnya, dikhawatirkan printer tdk terkoneksi karena 2 problem ini. Dan bpk jg bisa download driver tmu-m80 di link di bawah ini, terima kasih
http://www.blueprint-indonesia.com/Specification-and-manual.htm
02 August 2018
muchsin
apa bisa menggunakan blue print tmu a300 tanpa software khusus? contoh mau buat tiket nonton atau sejenisnya apa bisa tanpa software? apa bisa langsung diprint di word?
Blueprint Indonesia
Bisa diprint di word jg. Tanpa software khusus. Hanya perlu instal driver a300 saja
24 July 2018
ary cahyono
Saya memiliki printer Brother MFC 9330-CDW.
Ada 4 Toner, 1 black 3 yg lain utk berwarna.
Apakah di blueprint menyediakan toner/catridge untuk printer saya tsb.
Trmksh
Blueprint Indonesia
Terima kasih sudah mengirim pertanyaan.
Mohon maaf pak, untuk toner yg dipakai di printer brother bapak kami tidak ada. Saat ini toner catridge brother blueprint menyediakan tipe tn1000-2137 black for MFC - 1810/1811/1815
20 July 2018
Frans
saya mau tanya, apakah tinta blueprint utk epson, bisa digunakan jg pd canon? krn saya salah membeli. Terima kasih
Blueprint Indonesia
Tidak bisa, tinta epson utk printhead piezzo, di keringkan serapan kertas.

Tinta canon segera kering setelah kena panas bubble di pelat printhead

Bila ditukar, tinta akan lambat kering dan hasilnya beleber
20 July 2018
Agus Istiarto
kl sy bl tinta blue print untuk printer canon bisa beli satuan atau harus beli banyak?mksh sebelumnya karena saya rencana mau beli tapi hanya beberapa botol saja
Blueprint Indonesia
Bisa beli satuan di beli di toko2 komputer, toko2 alat tulis maupun dari website kami, http://www.blueprint-indonesia.com/Shopping/Tinta(2).htm
04 July 2018
Rumah Cetak
Usaha saya percetakan saya mau ganti tinta sublim apakah ada blueprint sediakan kalau ada mohon infokan segera dan manfaat tinta sublim untuk cetak bahan apa saja?
terima kasih
Blueprint Indonesia
Saat ini Blueprint tersedia 6 warna tinta sublime poly 40 untuk ke media kertas (hvs, inkjet maupun kertas sublimasi) kemudian image di transfer ke tekstil, tshirt, mug, keramik dll.

Link untuk tinta
http://www.blueprint-indonesia.com/Shopping/Tinta.htm

Link untuk kertas sublim
http://www.blueprint-indonesia.com/Shopping/Kertas-Foto/Kertas-Sublimasi-100-gsm.html
Tinggalkan Komentar
isi form dibawah ini untuk mengirim pertanyaan kepada kami:
Other Information Footer Copyright Information
Customer Support
Call Center: 0877 8899 9118 (XL)
Social Media
Our Onlinestore
© 2017 BLUEPRINT INDONESIA. All Rights Reserved,
Jasa Pembuatan Website by IKTm