Logo Blueprint Indonesia. jual tinta isi ulang dan kertas
Lomba buat iklan Blueprint berhadiah 60 juta dengan tema tagar 1KesempatanSaja

Lomba buat iklan Blueprint berhadiah 60 juta dengan tema tagar 1KesempatanSaja

Lomba buat iklan Blueprint berhadiah 60 juta dengan tema #1KesempatanSaja


Peraturan lengkap bisa dibaca di link Lomba buat iklan Blueprint berhadiah 60 juta dengan tema #1KesempatanSaja

Slide #1KesempatanSaja untuk Lomba Buat Video Iklan bisa di download di link Slide #1KesempatanSaja

Silahkan isi Form untuk mengikuti lomba Blueprint

Peserta : Abdul Aziz (BangZizz)
#1KesempatanSaja Menciptakan Karya
Lihat Link
Keterangan:
Aku suka menulis syair lagu, ketika aku dapat kesempatan untuk rekaman, aku langsung ambil. dan berkelanjutan hingga sekarang sudah 2 lagu yang aku ciptakan beserta musiknya. coba aja aku gak ambil #1kesempatansaja itu. mungkin aku cuman bisa nulis upload di sosmed.
hehehe
Peserta : Abdul Chaidir Harahap
Ulang Tahun Bebeb
Lihat Link
Keterangan:
Baru inget ulang tahun bebeb dan bingung kasih apa?
Kamu cuman punya 1 kesempatan saja untuk itu...
Blueprint hadir untuk menjawab masalah nya
Peserta : Abdul Hafiedh
#1kesempatansaja Bersamamu Adalah Kesempatan Ini
Lihat Link
Keterangan:
Seorang pemuda memiliki cinta terpendam kepada seorang gadis di sekolahnya. Ia baru mengungkapkannya saat semuanya sudah terlambat karena pemuda tersebut harus pergi jauh. Waktu terus berlalu hingga mungkin keduanya sudah tidak saling
mengenal lagi. Namun... takdir berkata lain. Kita hidup di dunia ini hanya 1 kali #1kesempatansaja. Maka pilihlah jalan terbaik, termasuk bersama siapa kita akan menjalani sisa hidup ini.
Peserta : Abid Arrijal
Selamat atau Celaka
Lihat Link
Keterangan:
Ketika seorang teman mengingatkan sebuah malapetaka yang kemungkinan besar akan terjadi maka hanya ada satu kesempatan untuk menanggapi, mengindahkan atau mengabaikan
Peserta : Achmad Nawawi Ehsan
Derita Mahasiswa Semester Akhir #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Mahasiswa semester akhir pasti kerap berurusan dengan yang namanya printer, dan karena rata-rata printernya sudah tua maka tintanya pun pasti cepat kering. maka dari itu untuk kita harus bijak dalam memilih tinta printer, kesempatan hanya datang sekali, pergunakanlah baik-baik karena yang berkualitas hanya datang dalam #1KesempatanSaja
Peserta : Ade tri nugroho
Skripsi tinggal 1 kesempatan saja #1kesempatansaja
Lihat Link
Keterangan:
muka lagi bete kusam gara-gara bikin skripsi ditolak mulu sama dosen, hasilnya pun jelek mulu, gara-gara udah bolak balik gagal jadi cuma dikasih satu kesempatan lagi oleh dosen, posisi tambah bingung tiba-tiba ada teman datang dan ngasih solusi untuk ganti tinta blueprint, karena tinta blueprint tinta yang telah terpercaya didunia, menggunakan APV BALANCE TECHNOLOGY, cepat menyerap, dan hasilnya tajam. #1kesempatansaja
Peserta : AFIIF MUSTHOFA
Dalam Diam
Lihat Link
Keterangan:
Kisah antara Febi dan Angga yang di pertemukan tanpa kata namun kaya dengan warna. Mereka saling mengamati dalam diam. Bagaimana mereka bersatu?

@blueprint.indonesia

#1kesempatansaja

DALAM DIAM
Peserta : Agung Prayogi
Wisuda Tahun Terakhir - #1KesempatanSaja (Tinta Blueprint)
Lihat Link
Keterangan:
Peserta : Agung Prayogi
Bijaksana Dalam Berbuat
Lihat Link
Keterangan:
IG : @yogijannati
Peserta : Agus Salim
#1KesempatanSaja - Jump shoot
Lihat Link
Keterangan:
Ketika yang lain melakukan berkali-kali
dan tidak sesuai dengan apa yang diharapkan.
Tapi saya melakukan dengan 1 kesempatan saja
dan sesuai dengan yang ingin dicapai
Peserta : Ahmad Hilman Dani
Kamu Saya Pecat
Lihat Link
Keterangan:
No. KTP memakai NISN di kartu pelajar. Karena kami belum punya KTP. Karena kami masih pelajar
Peserta : Alibrananda Muhammad Adil
#1KesempatanSaja ketika aku melihatnya, saat itu juga aku mengabadikanya
Lihat Link
Keterangan:
Fotografi adalah sebuah seni. Mengajarkan kepada kita cara yang unik dalam melihat keindahan dunia.

#1KesempatanSaja ketika aku melihatnya, saat itu juga aku mengabadikanya. Melalui sebuah foto, aku bisa menceritakan banyak hal yang tidak bisa kuungkapkan dengan kata-kata.

#1KesempatanSaja Aku menggunakan tinta dan kertas foto Blueprint untuk menghasilkan cetakan foto terbaik.

#1KesempatanSaja Beli, Pakai, Buktikan.

#1kesempatansaja #lombavideo #lomba #videocompetition #kontesvideo #kontes #lomba #video #hadiah
Peserta : Andi Fajaruddin
1KesempatanSaja R.E.S.I.G.N
Lihat Link
Keterangan:
Bekerja di Percetakan memang tidak diperbolehkan bermain-main dengan Tinta Printer, Memilih R.E.S.I.G.N daripada harus mengganti Tinta Printer menjadi jalan terakhir. Karena hanya 1KesempatanSaja Klien akan berikan, ketika hasil cetakan berbeda mereka akan Kecewa dan Good
Bye....

#1KesempatanSaja
@Anfajri23
Peserta : Anfassah Kaffa
#1KesempatanSaja | Keputusan
Lihat Link
Keterangan:
Ketika keputusan berada di tanganmu. Masa depan menjadi bayang-bayang yang terlalu mengkhawatirkan. Tapi engkau mencoba untuk menyadarkan diri dan lebih tenang.
Peserta : ANGGA SURYA NUGRAHA
#1KesempatanSaja sebuah dilema
Lihat Link
Keterangan:
seorang anak yang diterima bekerja di negeri yang jauh,
itulah cita-cita yang di impikannya selama ini,
tapi permasalahannya
dia berat meninggalkan kedua orang tuanya,
dan atas persetujuan orang tuanya
akhirnya dia mengambil #1KesempatanSaja untuk mewujudkan cita-citanya
Peserta : Antonius Dini Basuki
Ayahku atau beasiswa
Lihat Link
Keterangan:
Sebuah keraguan untuk menerima sebuah beasiswa. Ada seorang ayah yang harus ditinggalkan. Namun kesempatan harus diambil. Karena kesempatan beasiswa adalah demi masa depan dan belum tentu akan ada lagi kesempatan bagus ini.
Peserta : Arki Agustin
Friendship Forever
Lihat Link
Keterangan:
ketika seorang sahabat ingin menyelamatkan teman nya dan hanya mempunyai satu kali kesempatan dengan memberi barang yg di inginkan penjahat itu. apa barang yang di inginkan penjahat ituu? saksikan videonya guysss
Peserta : Aryani
Biarkan ku menjelaskan #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Bila segala keinginan kita tak sesuai dengan apa yang diharapkan dan waktu terasa semakin menyesakkan. Maka dengar dan tersenyum lah ...
Peserta : Bima Anggara Pratama
MAKNA #1KESEMPATANAJA
Lihat Link
Keterangan:
Satu hal yang sangat ditunggu dan satu hal yang sangat diharapkan adalah KESEMPATAN. Satu kesempatan saja memiliki arti tersendiri bagi setaip orang.
-
Namun, ada banyak orang yang sering menganggap remeh dan menyia-nyiakan kesempatan. Mereka tak pernah berpikir bahwa kesempatan belum tentu bisa datang lebih dari satu kali. Hingga akhirnya hanyalah sebuah penyesalan.
-
Maka jadikan satu KESEMPATAN-mu lebih berharga!
Peserta : Bintang Julaeni Rahman
Jangan Sia-siakan Waktumu #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Waktu adalah satu-satunya kesempatan yang dimiliki oleh manusia. Jalani hidup dan nikmati hidup. Jangan sia-siakan #1KesempatanSaja
Peserta : Blackstar Pictures
One Last Moment #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Terinspirasi dari kisah seorang seorang ayah yang kehilangan istrinya karena kanker.

Dengan waktu yang semakin singkat, bagaimanakah perjuangan ayah tersebut kepada istrinya yang sangat dicintainya?

Video ini dipersembahkan untuk orang-orang yang telah merasakan kehilangan orang-orang yang kita cintai.
Peserta : Calvin Wangsawiharja
The Right Moment
Lihat Link
Keterangan:
Bagi saya, photography bicara tentang moment berharga.

Itu sebabnya photography sangatlah menarik bagi saya. Saya harus mengcapture disaat yang tepat dan hanya memiliki satu kesempatan untuk mengambil moment berharga tersebut kedalam sebuah gambar.

Untuk mengabadikan moment tersebut, saya pakai blueprint untuk mencetak setiap moment yang ada, untuk menghasilkan warna yang tajam dan kualitas yang sempurna

Blueprint, sempurnakan kesempatanku.
Peserta : Dennis Darsono Putra
Gorengan Oppa
Lihat Link
Keterangan:
Si reno yang asik menonton serial drama korea yang di sukainya,tiba tiba datang temennya yang mengintip di balik tembok.Apakah yang terjadi ?
Peserta : Dewi
Lihat Link
Keterangan:
Peserta : Dewi Permata
#1KesempatanSaja - Berkarya
Lihat Link
Keterangan:
Untuk berkarya, bukan sekedar kemampuan yang kita miliki. Beberapa faktor mendukung perlu diperhatikan agar mendapatkan hasil yang maksimal. Mulai dari waktu, pikiran, kekuatan, alat yang mendukung hingga kesempatan.

Berkarya lah sebelum berkarya itu dilarang.

Cerita ini mengkisahkan seseorang yang berusaha untuk mengajukan hasil lukisan digitalnya agar dapat di terima dan di pajang di sebuah pameran terkernal.

#1kesempatansaja #lombavideo #lomba #videocompetition #kontesvideo #kontes #lomba #video #hadiah
Peserta : DIEGO ARMANDO TAKAREDASE
#1kesempatansaja CINTA DATANG PADAKU
Lihat Link
Keterangan:
Peserta : dwi ade dharma putra
#1KESEMPATANSAJA BERSAMA BUAH HATIKU
Lihat Link
Keterangan:
https://youtu.be/Zk7q0mJFkB0
Peserta : Dwi Prasetyo
Untuk Aku #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Kisah seorang anak yang sangat menyayangi ibunya namun terhalang oleh realita kehidupan yang menuntut insan untuk lalai terhadap kewajibannya sebagai orang tua. Bagaimana dia mengambil kembali haknya sebagai anak yang direnggut oleh kenyataan dunia ini ?
#1KesempatanSaja
Peserta : Dwiki Gian Prakoso
#1KesempatanSaja Untuk Sepatu Baru Adi
Lihat Link
Keterangan:
Perkembangan alat transportasi semakin hari semakin maju, diantaranya ojek online yang semakin merajai ruang gerak para pencari nafkah dengan berbagai jenis kendaraan. Wawan, pemuda yang menafkahi keluarganya dari ojek/kurir sepeda, sedang di pusingkan dengan permintaan sang adik, yang membutuhkan Sepatu Baru untuk berlaga di Final Kejuaraan Sepak Bola U-15 Se-KotaMadya Jakarta Utara.
tanpa diduga, sore itu wawan di minta untuk mengantarkan sebuah pesanan oleh pemilik toko. 1 kesempatan diberikan pemilik toko untuknya, apabila bisa tiba sebelum jam 6 sore di tempat pemesan barang, ongkos kirim akan diberikan berlipat ganda.
mampukah wawan memanfaatkan kesempatan tersebut?
Peserta : Dwiyoga Nugroho
Flashback
Lihat Link
Keterangan:
Foto lama yang dicetak dengan tinta Blueprint, menyembuhkan ingatan Ardi
Peserta : Egi Agustian Maulana
Wis-Udah
Lihat Link
Keterangan:
Menceritakan pengalaman gokil tentang mahasiswa yang berjuang untuk mengejar wisuda, dan dia hanya mempunyai #1kesempatansaja
Peserta : Elba Andera
Printer Ngadat Bikin Sekarat #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Printer ngadat bikin sekarat
Revisi skripsi emang nyebelin
Mau ngeprint bagus dan cepat?
Makanya, pake tinta blueprint!

#1KesempatanSaja
Peserta : elis
"tinta kok luntur"
Lihat Link
Keterangan:
Di video ini "tinta kok luntur" sedikit menyentil produk lain, di video ini sedikit berbau mem's (meme) agar bisa memberi daya tarik penonton khususnya anak muda now agar Segera beralih ke blueprint. Di video ini menceritakan seorang yang frustasi lantaran tintanya luntur di bagian foto muka kemudian munculah tinta blueprint dan bisa langsung diliat aja.,.,..,.,.Di video i 😊 #1kesempatansaja
Peserta : Epafras Freddy Perdana Setyawan
Jangan Salah Pilih #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
seorang tentara bayaran yang bertahan hidup (survival) di hutan dan menemukan suatu kotak misterius yang ternyata bom, bisakah ia menjinakkan bom itu? cukup #1kesempatansaja
Peserta : Erhanudin
Kesempatan Terbaik #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Namanya Jono biasa di panggil “Jon”, sudah jam 8 malam dia belum juga menyelesaikan pekerjaanya, Tinta cumi yang dia pakai menjadi penyebabnya. saat itu juga Bosnya telepon, jono memohon 1KesempatanSaja untuk mengganti tinta, Bosnya tidak mau tahu apa yang terjadi, Bosnya hanya menginginkan pekerjaanya selesai malam itu juga. Teman kerjanya mendengar Percakapan Jon dan Bosnya. Teman kerjanya memberikan solusi terbaik untuk kesempatan terbaiknya yaitu menggunakan BluePrint.
Peserta : Fadli Syahrizal
Biarku Kejar #1kesempatansaja
Lihat Link
Keterangan:
Ketika Fadli dihadapkan dengan keadaan terlambat bangun pagi, padahal ia akan mengikuti ujian.

Ia berlari mengejar waktu namun ia tetap terlambat. Tapi ia tak menyerah mengejar kesempatan untuk mengikuti ujian susulan.

Apakah usahanya berhasil atau hanya menuai kegagalan?
Peserta : Farkhana Rizkya
#1KESEMPATANSAJA PEREMPUAN MELAWAN BATAS
Lihat Link
Keterangan:
Kata orang, wanita harus selalu di rumah,berkutat dengan rutinitas rumah tangga,dan dibatasi untuk mengekspresikan diri.1 kesempatan saja untuk melawan batas" sudut pandang wanita sebagai warga kelas dua,kulakukan dengan traveling.

Bagi ku Traveling adalah investasi jiwa.
Ketika traveling, aku bisa lebih menikmati hidup dan melihat dunia dari segala sudut pandang,jiwaku senantiasa dikelilingi energi positif.

Traveling jd salah satu cara memperkaya diri, banyak ilmu dan nilai" kehidupan yg kudapatkan.
Traveling juga jd bonding time dengan teman atau keluarga dan cara kita berbaur dengan semesta.

Traveling bukan tentang kesenangan semata.
Tetapi makna dan pengalaman yg aku dapatkan disana.
Aku bisa melihat kebudayaan yg berbeda, bertemu dengan orang" baru, dan wawasanku semakin luas.

Satu kesempatan saja kuabadikan tiap momen traveling ku dengan jepretan kamera,lewat foto aku bisa bercerita bahwa wanita juga bisa berkarya dan memiliki hak yg setara.
Peserta : Fauzi Kurniawan
Mencetak Kenangan
Lihat Link
Keterangan:
"Mencetak Kenangan" . Pigura-pigura yang ayah pajang sampai saat ini adalah foto-foto yang menurutnya memiliki arti lebih untuk hidupnya. Ayah selalu berkata kepadaku untuk selalu mengabadikan momen-momen yang menurutmu hanya akan terjadi untuk #1KesempatanSaja. Pada awalnya aku tak
paham dengan maksud ayah, namun lambat laun ...
Peserta : Gilang Ramadhan
Hanya #1KesempatanSaja , menjadi pahlawan atau tinggal kenangan
Lihat Link
Keterangan:
Seorang intelejen negara yang bertugas untuk mengungkap sindikat teroris dunia yang akan melakukan peledakkan bomb di Indonesia harus bertekuk lutut karena dirinya telah diculik. Sekarang semuanya tergantung pada anak
buahnya. Akankah sang kapten dan anak buahnya berhasil selamat dari peledakkan bom tersebut ?. Saksikan sepak terjang mereka sekarang juga...!!!!
Peserta : Giri Dwi Prasetyo
#1KesempatanSaja Berlari
Lihat Link
Keterangan:
Ketika waktu yang terus berjalan. Tidak peduli dan tanpa rasa kasihan. Ku berlari untuk mengejar angan. Dengan desakan dalam diri yang selalu memecah kekhawatiran. Kekhawatiran ku tentang waktu akan sebuah kesempatan. Berlari tanpa melihat ke belakang.
#1KesempatanSaja.
Peserta : Gustama mardiansah
Emosional
Lihat Link
Keterangan:
Saat ia memiliki satu kesempatan untuk selamat
Malah ia menantang orang yang bukan tandingannya
Dan berakhir kalah
Menyia nyiakan kesempatan
Peserta : hervyn saputra septiawan
satu kesempatan terakhir
Lihat Link
Keterangan:
Video ini terinspirasi oleh seorang anak yang fi cemooh oramg tuanya namun dia di berikan kesempatan oleh tuhan untuk memperbaiki hidupnya sehingga iya dapat menjadi lebih dari yang kemarin.
Peserta : Ilham Helmi Fauzi
Kepepet Deadline
Lihat Link
Keterangan:
Sebuah video menceritakan seorang mahasiswa yang sedang kepepet mengerjakan tugas dari dosen. Lalu mahasiswa tersebut membeli selembar kertas dan menggunakan tinta Blueprint #1kesempatansaja untuk mencetak tugas. Urusan Ngeprint Pakai Blueprinttt :)

#1kesempatansaja #lombavideo #lomba #videocompetition #kontesvideo #kontes #lomba #video
Peserta : Ilham Rianto
Cara mudah mendapatkan pekerjaan #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Video ini adalah video iklan sesuai dengan tagar #1KesempatanSaja dimana semua hasil print yang menggunakan tinta blueprint hanya akan membutuhkan satu kesempatan untuk mendapatkan hasil print terbaik. CV harus selalu diprint dengan elegan dan mempesona sehingga apabila diprint dengan menggunakan tinta BluePrint, kesempatan mendapatkan pekerjaan menjadi lebih mudah.
Peserta : Irfan Yoni Tama
Pintu Kesempatan #1kesempatansaja
Lihat Link
Keterangan:
Seorang pemimpi tak pernah butuh keajaiban yang ia butuhkan hanyalah mengambil setiap kesempatan
Peserta : IVAN RUDI WIJAYA
1 Kesempatan Saja
Lihat Link
Keterangan:
Sudah semestinya kita apresiasi setinggi-tingginya langkah Blueprint dalam menciptakan tagar #1KesempatanSaja ini.

Melandaskan filosofi satu kesempatan saja ini dalam menjalankan layanan bisnisnya.

Yah, karena tentu kita mafhume bahwa, tuhan hanya memberi kita 1 kesempatan saja untuk kita hidup didunia ini.

Nah, iklan ini saya buat sebagai bentuk apresiasi saya terhadap konsep brilian Blueprint tersebut.

Selamat menikmati...
Peserta : Jerrycho Danish Tatengkeng
Cinta dan kerja
Lihat Link
Keterangan:
Jangan biarkan kisah percintaanmu membuat masa depanmu hancur.
Ketika dalam hubungan percintan tidak semanis yang di inginkan, tanpa disadari ada satu hal yang bisa membuat kita kembali pada tujuan awal.mungkin didalam hidup kita tidak menyadari bahwa kesempatan itu datang satu kali. Tapi ketahuilah kesempatan kedua tidak seindah kesempatan pertama. Jadi gunakan lah kesempatan pertama dengan baik karna belum tentu juga ada kesempatan kedua.
Peserta : Kholid Mawardi
Gagal Pulang Kampung
Lihat Link
Keterangan:
Video ini menceritakan tentang seorang pria yang ketinggalan kereta api dikarenakan tidur dan lalai. Hingga akhirnya, ia pun tidak dapat pulang kampung,
Peserta : Lucky Leonardo Sembeng
Di balik kejujuran ada hikmah yang tersembunyi #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
orang yang jujur itu pasti ada, hanya dengan mengembalikan dompet seorang pengusaha dia telah mengambil #1KesempatanSaja
Peserta : M. Faidzal Rizki
VIDEO
Lihat Link
Keterangan:
Peserta : Made Astrama
#1kesempatansaja
Lihat Link
Keterangan:
Aku adalah seorang fotografer. Suatu hari mendadak di ajak ketemu klayen, untung ada BluePrint sehingga aku tidak kehilangan satu kesempatan itu. Jangan sampai nge-print menjadi penghalang untuk anda meraih 1 kesempatan saja.
Urusan nge-print pakai BluePrint. Aku adalah
Peserta : Masfaif Riandi
Kesempatan Berharga
Lihat Link
Keterangan:
Sinopsis:
Fadli berkeinginan membeli sepatu baru.
Ia mengalami kebimbangan di dalam dirinya.
Karena "KESEMPATAN" itu, dia harus "MEMILIH".

Peserta : Meliana Pratiwi
#1KesempatanSaja Lakukan yang Terbaik
Lihat Link
Keterangan:
Video bercerita tentang bagaimana seorang mahasiswa tingkat akhir jurusan DKV yang diberi satu kesempatan lagi oleh dospem untuk mengumpulkan tugas akhirnya. Berlarian kesana kemari mencari hasil print yg bagus untuk gambarnya, namun dimana pun dia print hasilnya mengecewakan sampai akhirnya ia menemukan tempat print dengan menggunakan tinta Blueprint dan hasilnya pun memuaskan, ia sangat senang karna dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan baik berkat tinta blueprint
Peserta : Mikael Cipta Tiono
Mimpi Kita
Lihat Link
Keterangan:
Kami dedikasikan video ini untuk sahabat-sahabat kami yang sedang berjuang melawan cancer. Jangan pernah menyerah! Raih mimpimu!
Semoga video sederhana yang kami berikan bisa memotivasi.
Peserta : Mochamad Gaanesha
Chance of God
Lihat Link
Keterangan:
Didunia ini banyak sekali contoh perilaku manusia ada yang baik dan ada yang buruk.
Gunakanlah #1kesempatansaja dari Tuhan dengan sebaik baiknya
Peserta : Mochammad Edo Barrudy
Luki Unlucky #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Merasa hidupmu penuh kesialan ? #1KesempatanSaja untuk merubah nasibmu yang sial menjadi beruntung. kapan lagi ? selagi kesempatan itu muncul 1 kali saja.
Peserta : mohammad amar shidiq
kerang dan mutiara
Lihat Link
Keterangan:
dua perempuan yang sedang berjalan di bibir pantai loh kok malah ketemu kakek-kakek yang jual kerang seharga 100k.... tonton aja lah
Peserta : Muhamad randy irawan
SESAL
Lihat Link
Keterangan:
Jangan pernah menyianyiakan masa depan untuk hal yang tidak pasti
Peserta : MUHAMMAD ADHA
Kebiasaan Kriminal [#1kesempatansaja]
Lihat Link
Keterangan:
#1kesempatansaja kamu berfikir untuk jahat walau menguntungkan, namun kita bisa #1kesempatansaja untuk berbuat kebaikan,Bersama @blueprint.indonesia
Peserta : MUHAMMAD ADHA
APA YG KAU INGINKAN [#1KesempatanSaja]
Lihat Link
Keterangan:
#1kesempatansaja kamu bisa melakukan apa saja selagi masih ada nafas hehe dan #1kesempatansaja untuk berbuat kebaikan,Bersama @blueprint.indonesia
Peserta : Muhammad Afdhol Rizaldi
Jika kebaikanmu hanya #1KesempatanSaja , kenapa harus ditunda?
Lihat Link
Keterangan:
Jika kamu hanya memiliki #1KesempatanSaja untuk berbuat baik, kenapa harus menunda kebaikan?
Peserta : Muhammad Burhanudin
#1kesempatansaja Bisa Memecahkan Masalah
Lihat Link
Keterangan:
aku anak indonesia, aku punyak banyak teman dan pada saat aku kulia semester 8 banyak masalah dengan tinta. saat memakai produk blueprint aku merasa lega, masalah dengan tinta pun hilang dan saat itu sampai sekarang aku selalu memakai bluprint. "Terimah kasih blueprint" #1kesempatansaja Bisa memecahkan masalah
Peserta : Muhammad Fahmy Alrasyid
" Yakin pilih 'Yang Lama' ? " #1kesempatansaja
Lihat Link
Keterangan:
Kalau yang baru lebih baik buat apa yang lama ..
Peserta : Muhammad Fahmy Alrasyid
"Serius woi !" #1kesempatansaja
Lihat Link
Keterangan:
Pernikahan cuma sekali. Harus serius
Peserta : Muhammad Fahmy Alrasyid
Hidup #1kesempatansaja
Lihat Link
Keterangan:
Saat mati pun hewan masih berbuat kebaikan.. masakan manusia gak sama sekali?!
Peserta : Muhammad Khoirul Umam
Bertemu
Lihat Link
Keterangan:
Suatu hari Taufik bertemu dengan Zakia di sebuah cafe, lalu jatuh hati. Dia pun kemudian mengumpulkan segenap keberanian untuk menyapa.
Peserta : Muhammad Maulana Shiddiq
Perjuangan ku terhadapmu
Lihat Link
Keterangan:
Ketika teman dalam kesusahan pasti ada teman yang ingin membantu.ketika didalam susah maupun senang,dan kali ini temenku sedang dalam kesusahan dan kesempatan nya untuk menyelesaikan tugasnya tinggal hari itu... Mungkin itu kesempatan nya hanya satu kali dan aku sebagai teman ingin membantu
Peserta : Muhammad Sulham
1KesempatanSaja Moment Terakhir
Lihat Link
Keterangan:
Ayah telah bekerja keras agar aku bisa bersekolah,hingga akhirnya di hari ulang tahunnya ayah pergi untuk selamanya
Ya Tuhan... Seandainya Engkau beri aku 1 Kesempatan Saja, aku ingin berikan kado ini ke ayah, kado sekaligus menjadi moment terindah terakhirku bersama ayah
Peserta : Muzakkir
PILIHAN SALAH #1KESEMPATANSAJA
Lihat Link
Keterangan:
Apapun yang kita lakukan selalu saja dihadapkan pada pilihan, dan pilihan-pilihan tersebutlah yang menentukan hasil pada akhir kehidupan kita.
sebagai manusia kita mendapatkan bonus otak, untuk menentukan pilihan yang terbaik, sekali salah akan sulit untuk kembali memperbaikinya, gunakanlah kesempatanmu.
Peserta : Nur Herliati Hidayah Herman
The Choice Is Yours #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Kuliah sudah selesai dan ada satu nilaimu yang jelek. Apakah kamu akan memutuskan pulang kampung atau memperbaiki nilaimu itu? The choice is yours.
Peserta : Nur Herliati Hidayah Herman
Eksperimen Pinggir Jalan #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Jika diberi kesempatan untuk memilih, antara menjadi bodoh demi uang atau mempertahankan harga diri, maan yang akan dipilih?
Peserta : pitrah pauzi
RINDU
Lihat Link
Keterangan:
Tentang seorang lelaki yang mengabaikan satu-satunya kesempatan yang diberikan oleh seorang wanita
Peserta : Putri Ramadannia
SKRIPSI #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Kehidupan mahasiswa selalu saja dibayang-bayangin dengan deadline. Deadline tugas, maupun deadline lulus untuk tepat waktu. Sebagai mahasiswa akupun juga merasakan seperti itu. Dikala bosan-bosannya dengan tugas kuliah, aku selalu melihat kebelakang, bagaimana perjuangan
orangtuaku ketika ingin melihat anaknya memasuki bangku kuliah. Hanya ada satu kesempatan saja untuk aku lulus tepat waktu. Yaitu dimulai dengan belajar mulai dari sekarang dan cepat untuk menyusun skripsi. Karena hanya ada satu kesempatan untuk menuju kesuksesan. Jika tidak dari sekarang, kapan lagi?

#BluePrintIndonesia #1kesempatansaja #lombavideo #lomba #videocompetition #kontesvideo #kontes #lomba #video #hadiah
Peserta : Raja Yutup
Skripsi
Lihat Link
Keterangan:
Daripada harus dicoret-coret dosen karena tinta engga jelas, lebih baik pake tinta blue print, jelas dan tidak mudah luntur, karena dosen kadang memberikan hanya 1 kesempatan saja, gunakan dengan semaksimal mungkin.
Peserta : Renaldi Pebriansyah
Waktu
Lihat Link
Keterangan:
Film ini menceritakan seorang anak muda yang lupa akan masa depannya sehingga ia menyesal dikemudian hari. Film ini memiliki pesan moral bagi para anak muda dan waktu tidak akan bisa diputar kembali.
#1KesempatanSaja
Peserta : Reyza Zamzami Gunawan
Cuma Mimpi
Lihat Link
Keterangan:
Berikan yang terbaik untuk segala hal, karena hidup cuma sekali, jangan kira itu mimpi yang kapan saja ketika hal buruk terjadi kita bisa bangun dan melupakannya.

#1KesempatanSaja #lombavideo #lomba #videocompetition #kontesvideo #kontes #lomba #video #hadiah
Peserta : Reza Ilham Pratama
Satukesempatansaja
Lihat Link
Keterangan:
video ini mengajarkan kita tentang satu kesempatan saja!
Peserta : Rifqi Aji Pratama
Moment Terbaik
Lihat Link
Keterangan:
Profesi fotografi membutuhkan kepekaan dalam menangkap moment, moment tersebut harus dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. karena moment yang sama tidak datang untuk kedua kalinya. Begitu pula dalam memaknai kesempatan yang ada, kita harus melakukan yang terbaik untuk hasil yang terbaik.
Peserta : Rinto Marta
Tinta Hebat Bersahabat
Lihat Link
Keterangan:
Beri Kami 1 Kesempatan Saja.
Beli, Pakai dan Buktikan, Jaminan 30 Hari Tidak Kering di PrintHead.
Peserta : Riqhi Alvin Sani
#1KesempatanSaja - Finding Better Place
Lihat Link
Keterangan:
Berpindah dari comfort zone membutuhkan pengorbanan yang besar, bahkan mungkin sebesar nyawamu
Peserta : Robby Novrizar Wijaya
Perjuangan Stick Man Blue Print #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Pada suatu hari, Indonesia di jajah oleh orang asing. Datang sang pahlawan untuk membebaskan indonesia, dia lah stick man blue print dengan kehitaman, ketahanan dan perjuangan. Akhirnya dia bisa membebaskan indonesia. Blue print memang hebat.
Peserta : Ruziqu Tajri
#1KesempatanSaja Nyatakan T(J)inta
Lihat Link
Keterangan:
Ini ceritanya komedi.
Peserta : SEPTIAN EKA PURBA NUGROHO
#1KesempatanSaja-Deadline-Blueprint
Lihat Link
Keterangan:
Terkadang deadline menjadi sebuah tantangan dalam bekerja, dengan Blueprint kita dapat mengoptimalkan kinerja print dengan optimal.

Beri kami 1 kesempatan saja
Blueprint Tinta Paling Aman di Dunia
Peserta : Septiana Lestari Br Berutu
Cinta #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Hidup ini adalah kesempatan. Sama halnya dengan cinta, semua mempunyai kesempatan untuk mencintai, namun tidak semua orang mempunyai kesempatan untuk memiliki. Ketika kamu diberi kesempatan untuk memiliki, ambil lah, karna kesempatan yang
sama tidak akan datang di kemudian hari. Walaupun ia datang , dia tidak akan sama seperti hari ini. Karna kesempatan hanya diberi sekali dan mungkin tidak akan datang untuk kedua kali....
#1KesempatanSaja #SatuKesempatanSaja #BluePrintIndonesia #BeriKamiSatuKesempatan #KesempatanEmas #LombaVideo
Peserta : Septiana Lestari Br Berutu
Beasiswa #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Hidup ini pilihan. Kita harus merelakan suatu hal untuk memilih satu hal. Harus mempertimbangkan dengan baik segalanya, karna ada sesuatu yg mungkin hanya datang sekali. Sama seperti kesempatan mendapat beasiswa. Beasiswa itu adalah suatu
kesempatan untuk kita terus maju berprestasi, dan hal yang sama mungkin tidak akan datang untuk kedua kali nya...
#1KesempatanSaja #SatuKesempatanSaja #BluePrintIndonesia #BeriKamiSatuKesempatan #KesempatanEmas #LombaVideo
Peserta : shalahuddin
#1kesempatansaja abadikan orang baik dg tinta terbaik
Lihat Link
Keterangan:
#1kesempatansaja ketika kita bertemu orang baik..maka saat itulah kita pantas mengabadikannya..sebagai motivasi dan inspirasi untuk kita berbuat baik..
mari bersama-sama berbuat baik tanpa harus mengenal dan lakukan dimanapun dan kapanpun...
Peserta : Steeve Anddrew Junior Muntu
#1kesempatansaja SAKSI MATA
Lihat Link
Keterangan:
Hobiku adalah street photography,banyak bangunan-bangunan iconic yang pernah gue foto sampai suatu ketika.........
1kesempatansaja untuk tidak menjadi pengecut dan akupun berani bertindak jujur Hobiku ada
Peserta : SUGIMAN
Paling Tidak Memberikan #1KesempatanSaja untuk memberikan yang terbaik
Lihat Link
Keterangan:
Kesalahan terbesar yang sering dilakukan pengguna printer adalah salah memilih tinta, biasanya yang dipilih karena murah, mereka tidak memperhitungkan umur head/catridge karena jenis tinta yang di pakainya. tinta adalah salah satu perawatan utama untuk printer, karena ketika head/catridge mampet maka tidak bisa mencetak dengan sempurna. Untuk itu Blueprint memberikan solusi terbaik untuk berbagai printer, harga murah tapi tidak murahan dan cara mendapatkan cukup mudah, sudah tersebar di seluruh indonesia.
Peserta : SYARAH GHIFARITA SYAM
#1kesempatansaja waktu ku
Lihat Link
Keterangan:
sinopsis:
terkadang kita mengalami penyesalan ingin memperbaiki suatu hubungan dengan memberi #1kesempatansaja kepada orang yang kita cintai.
tapi apa jadinya jika kesempatan itu hanya dijadikan suatu angan yang belum tercapai.
syarah berhasil mendapatkan beasiswa di luar negri dmna dia harus pergi meninggal kan tempat tinggal. bahkan, kekasih yang baru saja mengecewakan nya, syarah orang yang baik, pintar bahkan dia memberi #1kesempatan untuk mantan kekasih nya bertemu untuk perpisahan cinta mereka.
Peserta : TB Moch Iqbal
Mahasiswa Abadi Memiliki #1kesempatansaja
Lihat Link
Keterangan:
Ucok adalah seorang mahasiswa abadi yang berencana lulus di tahun terakhirnya, namun harapan pun sirna ketika hasil print skripsi-Nya ternyata tidak nyata sehingga kelulusan-Nya pun menjadi tidak nyata pula.
Peserta : Teguh Imanuddin
#1KesempatanSaja Untuk Hubungan Cinta LDR
Lihat Link
Keterangan:
#1KesempatanSaja. Antara Anis Dan Hendri yang udah berpacaran selama 8 tahun dari SD hingga umur mereka 20 tahun. 8tahun LDR (Long Distance relationship) hingga timbul masalah apabila hasil cetakkan photonya berbeda hingga timbul permasalahan antara mereka.
Peserta : TheTapTim
Peluang
Lihat Link
Keterangan:
Peluang, bercerita tentang seorang pria yang memiliki bakat menulis tapi dia tak percaya diri untuk mempublikasikannya. Banyak kesempatan tapi dia tak mengambilnya. Sampai suatu saat, dia menyadari bahwa jika terus seperti itu, kapan dirinya akan maju. Sampai akhirnya, dia mencoba mengambil kesempatan,
dan...
Peserta : Tiffany Murjadi
Ambisi
Lihat Link
Keterangan:
Sebagai seorang mahasiswa, hariku selalu dipenuhi tugas dengan deadline yang singkat.

Namun untuk mencapai mimpi dan cita-cita, aku harus memaksimalkan setiap kesempatan yang ada.

Untungnya aku pakai Blueprint yang selalu melengkapi di setiap kesempatanku. Bersama Blueprint, tak ada kesempatan yang terlewatkan. #1kesempatansaja
Peserta : tomy fransisca billardo
ABADIKAN MOMEN BERHARGA MU #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
saya punya hobi traveling dan fotografi dari pengalaman yang sudah sudah, setiap kali file yang saya simpan ke hardisk terkena virus dan belum sempat saya backup, mulai dari situ lah setiap kali moment traveling saya ambil beberapa file untuk saya cetak dan saya abadikan di ruangan kerja saya, blueprint tinta refill yang saya pakai sejak saya masih duduk di bangku sekolah, masih worth it dan quality first. silahkan coba buktikan sendiri hasilnya
Peserta : Viktorikus Adhamas Putra
Ryan Pengangguran Mencari Pekerjaan
Lihat Link
Keterangan:
Ryan seorang pengangguran sedang mencari pekerjaan. Namun disaat mendapatkan kesempatan, ia mendapat masalah sepele yang membuat hari-harinya menjadi tak karuan.
Peserta : Wilbertus Hia
Lulus Di Kampus Impian #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Yes... Saatnya lanjut ke perguruan tinggi. Pastinya harus masuk kampus yang selama ini jadi kampus impian.
Saat ikut ujian seleksi dan hasilnya diumumkan ternyata saya tidak lulus.
Sedih sekaligus kecewa karena takut tidak bisa kuliah di kampus idaman.
Akan tetapi saya masih beruntung karena masih ada 1 lagi ujian yang bisa saya ikuti sehingga saya pun tidak menyia-yiakan kesempatan ini.
Jadi saya hanya memiliki #1KesempatanSaja agar bisa lulus.Yes... Saa
Peserta : Wilbertus Hia
Ketika Dosen Memberikan #1KesempatanSaja Menyelesaikan Tugas
Lihat Link
Keterangan:
Ketika telat ngumpulin tugas gara-gara tinta yang bermasalah. Untung dosen kasih kasih #1KesempatanSaja untuk memperbaiki ulang tugas saya.

hanya Blueprint yang bisa kasih saya, kamu, dan kita semua #1KesempatanSaja untuk memperbaiki yang salah.
Peserta : Wilbertus Hia
IDE MENTOK BLUEPRINT SOLUSINYA #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Pernah gak ngalamin kehabisan ide untuk bikin video?

hingga demam gara-gara mikirin ide.

Namun akhirnya Blueprint hadir memberikan solusi dan #1kesempatansaja untuk membuat video lagi.
Peserta : Wulan Annisya Fauziah
3 Alasan Kenapa Pilih Blueprint! #1kesempatansaja
Lihat Link
Keterangan:
Pertama kali nyoba stopmotion printing nih! Jadi video ini tuh gabungan dari sekitar hasil ngeprint 458 halaman kertas full warna, pembuatannya makan waktu sampe 4 jam!

Nah buat temen-temen sekarang gak usah bingung lagi kalau mau beli tinta print atau kertas foto, beli aja merek Blueprint! Kenapa? Karena Blueprint adalah ya g terbaik! Buktinya?

Produknya tuh berkualitas! Tinta Blueprint mampu BERTAHAN 30 HARI di printhead tanpa kering, selain itu kertas foto Blueprint membuat hasil cetakan LEBIH CERAH, dan juga toner Blueprint CLAIM GARANSINYA LEBIH MUDAH

Cetak Rekor Dunia! Kalian harus tau nih tinta Blueprint berhasil meraih rekor mencetak sebanyak 45.338 lembar lohhh. Percaya gak? Itutuh 3 kali lipatnya dari batas garansi cetak printer

Merek Terbaik Indonesia! Selain poin yang udah aku sebutin diatas, Blueprint juga dapetin penghargaan sebagai merek tinta infus dan kertas foto kualitas terbaik di ajang Indonesia Best Brand Award

Masih ragu? kamu punya #1kesempatansaja untuk beli, pakai, dan buktikan, jika tidak sesuai jaminan uang kembali
Urusan nge-print, pakai Blueprint!

Ikutan juga yuk! @agniandra @mardooonn @aditiyafrdn @fajarbrahmana

@blueprint.indonesia #1kesempatansaja
Peserta : Yogi Purnama
#1KesempatanSaja Hilang, Kau Sesali Berulang-ulang
Lihat Link
Keterangan:
Seseorang yang telah melewatkan satu kesempatan berharga kemudian frustasi, namun masih berharap kesempatan itu ada
Peserta : YOS RIZAL
#1KesempatanSaja konsultasi dengan dosen
Lihat Link
Keterangan:
Laporan udah, janjian dengan dosen juga udah, tapi lupa ngeprint hasil laporan. Tau sendirikan kalau konsultasi dengan dosen itu kadang sesuatu hal yang langka, makanya kalau
udah janjian hari ini ya dimanfaatin dengan baik.
Meski #1kesempatansaja konsultasi dengan dosen pembimbing, jangan biarkan hasil print-an yang buram membuatmu gagal buat konsultasi hari ini.
.
Mau ngeprint sempurna?
Blueprint solusinya.
.
.
#1kesempatansaja
#blueprint
Peserta : Zahra Nur Salsabila
Tinta Menentukan Cinta
Lihat Link
Keterangan:
Seorang pria memberikan kado berupa foto yang ternyata hasilnya kurang memuaskan, sehingga kekasihnya pun marah. Namun ketika ia melihat ke arah sebelahnya, ada pasangan lain yang memberikan kado yang sama persis berupa foto, namun berhasil dan pasangannya merasa senang. Karena cinta hanya #1KesempatanSaja, pilihlah tinta yang berkualitas ketika kamu akan memberikan kado berupa foto momen-momen kalian bersama.
Peserta : Zuhroh Nilakandi Maulida Adinda
SALAH PAHAM #1KesempatanSaja
Lihat Link
Keterangan:
Kesalah pahaman sering terjadi di dalam suatu hubungan.
Begitu pula dengan hubungan kami saat ini.
Aku tak mau kejadian ini membuat hubungan kami hancur.
Aku hanya butuh 1 kesempatan saja untuk memperbaiki segalanya.
Other Information Footer Copyright Information
Customer Support
Call Center: 0877 8899 9118 (XL)
Social Media
Our Onlinestore
© 2017 BLUEPRINT INDONESIA. All Rights Reserved,
Jasa Pembuatan Website by IKTm