Other Information Logo
Chat Room
Tinggalkan Komentar
isi form dibawah ini untuk mengirim pertanyaan kepada kami:
20 February 2019
Harry Septianto
Selamat siang, saya memiliki banyak box kosong tinta blue print 285,apakah pt bapak mau membeli box kosong itu dengan kondisi cuma 1 kali pakai tanpa
reffil dan dalam jumlah yang lumayan banyak plus kotaknya
Blueprint Indonesia
Siang Pak. Terima kasih atas kepercayaan bapak menggunakan produk Blueprint.
Mohon maaf kami tidak menerima atau membeli box kosong bekas.
Produk blueprint hanya memakai bahan 100% baru.
18 February 2019
Yohanes Bhagus Indraranto
Saya mempunyai toko alat tulis di Bojongsari Depok, penakertas stationery.
Saat ini beberapa konsumen kami butuh produk tinta merk blue print, apakah bisa tim salesman untuk melayani kebutuhan kami?
Blueprint Indonesia
Bisa pak, mohon dibantu infokan alamat lengkap beserta nomor hp yg bisa kami hubungi. Tim sales kami akan langsung menghubungi bapak.
Atau bapak bisa lgsg menginformasikan ke call center kami 087788999118
14 February 2019
Zain
saya cetak stiker vinyl menggunakan epson L310 waktu belum dilaminasi hasil ok. setelah dilaminasi dingin kok hasilnya warna hitam berubah agak merah ya ? dan kayak bercampur dengan warna lainnya. saya menggunkana tinta sublim blueprint
Blueprint Indonesia
Bahan perekat utk laminasi mengandung bahan kimia. Sehingga bisa bereaksi dengan tinta saat ada kontak.

Kami coba berikan spek teknis semoga bisa membantu bapak menentukan jenis tinta yang dipakai
Tinta Dye. Paling umum. Paling tahan lama di printhead. Warna cerah tapi tidak permanen, sangat bergantung ke kualitas media cetak serta tempat penyimpanan

Tinta Sublime. Spesifik utk industri tekstil dan bahan promosi. Property Tinta sublimasi menjadi semi permanen (10 tahun keatas) kalau sudah di panaskan dan tintanya menyatu dengan material berbasis polyester.

Tinta Pigment (Art Paper) hasil permanen dengan kondisi suhu ruangan. Kelemahannya warna tidak secerah dye. Dan ketahanan di printhead jauh lebih pendek dibanding dye.
07 February 2019
Adi Pamungkas
Apakah Tinta blueprint untuk epson L120 bisa digunakan untuk transfer paper apa saja ? Apakah tidak mbebler / luntur ?
Blueprint Indonesia
Tinta blueprint yg dye digunakan di transfer paper tdk akan bleber dan luntur, settingan kertas photo yg dipilih plain paper.

Tetapi bahan transfer paper hanya bs menampung jumlah tinta tertentu. Bila ada tinta berlebih maka bagian yang tdk tertampung akan luntur. Bila itu terjadi maka turunkan ink size
04 February 2019
Ahmad Syaid
mau tanya distributor untuk wilayah kalimantan selatan banjarmasin dan sekitarnya ada gak berapa no nya dan alamat tokonya . tkb
Blueprint Indonesia
Untuk distributor blueprint di banjarmasin yaitu titi disc, pic nya pak titi / pak jony no.hp 082251991770, alamatnya jl. simpang sei bilu no.5 banjarmasin kalimantan selatan.
04 February 2019
Arifin
Apakah efek sampingnya jika kita mengaplikasikan tinta blueprint 100ml di Epson L800 (sedangkan untuk L800 sendiri memiliki tinta blueprint yang khusus) ?
Blueprint Indonesia
Tdk ada efek samping Pak
Akan tetapi untuk tinta 100ml Blueprint Epson All series diperuntukan Printer Epson type lama. Sedangkan Tinta 70ml Blueprint untuk Epson L800 Printer 6 Warna kode produk ML70BP731B (black), ML70BP732C (cyan), ML70BP733M (magenta), ML70BP734Y (yellow), ML70BP735LC (light cyan), ML70LM (light magenta). Bisa dipakai untuk seri printer L800/L805/L850/L1800
http://www.blueprint-indonesia.com/Shopping/Tinta(2).htm
01 February 2019
FERIANSYAH
Untuk Distributor area Padang dimana....? Mohon informasinya.
Blueprint Indonesia
Bisa ke Venes Jaya / Adiwena Jl. Hos Cokrominoto No.6 Padang, pic nya Pak Ronald no.hp 085264024083
15 January 2019
Asruddin
Saya memakai Tinta Art Paper Blue Print dengan printer epson L310, namun hasilnya agak gelap dan kemerah merahan jika saya memakai untuk cetak photo, ada tipsnya ngga mas untuk memperbaiki biar hasil cetak saat cetak photo tidak gelap dan kemerah merahan, padahal saya sudah setting pada settingan printer di contras sama pencahayaannya ? Mohon Solusinya
Blueprint Indonesia
Terima kasih untuk kepercayaan memakai merek blueprint.
Type printer yg berbeda akan menghasilkan spectrum warna berlainan satu dgn yg lain. Tinta artpaper memang diperuntukkan mencetak brosur dan sejenis. Bukan utk foto.

Ada 2 cara mengakali
1. Adjust di photoshop
2. Adjust di invidu warna pada panel setting printer.
12 January 2019
Januar
Kalo tinta untuk epson L3110 apa bisa pakai yg seri ML100? Kalau beda dengan ML70, bedanya dimana ya? Makasih
Blueprint Indonesia
Bisa pak, http://www.blueprint-indonesia.com/Shopping/Tinta/Tinta-100ml-Epson-C.html
Epson 100ml all series diperuntukan printer epson type lama.

Untuk epson printer 4 warna L series bisa dipakai untuk seri printer sbb: Epson L100 / L110 / L120 / L200 / L210 / L220 / L300 / L310 / L350 / L355 / L360 / L365 / L380 / L385 / L485 / L550 / L555 / L565 / L655 / L1300 / L1455

Untuk epson L800 printer 6 warna bisa dipakai untuk printer sbb: Epson L800 / L805 / L850 / L1800
10 January 2019
Muh. Irsan
Mohon Bantuan Contak Person Untuk Distributor Tinta BP Makassar
Blueprint Indonesia
Untuk distributor blueprint di makassar yaitu komet komputindo, bisa langsung hubungi ibu tina / pak yulius no.telpon 0411-879338 / 08129820276
04 January 2019
Yosep
Selamat siang untuk tinta 100 ml warna hitam untuk canon ix6550 harga berapa ya?trims
Blueprint Indonesia
Tinta 100ml canon blueprint harga Rp.44.000/botol
http://www.blueprint-indonesia.com/Shopping/Tinta/Tinta-100ml-Canon-C.html
08 December 2018
Ferry
Mau tanya kalau tinta blueprint untuk printer EPSON seri L3110 apa sama dengan seri L360 mksi
Blueprint Indonesia
Bisa pak, pakai tinta blueprint 70ml epson L110 yaitu ML70BP641K (black), ML70BP642C (cyan), ML70BP643M (magenta) dan ML70BP644Y (yellow).
http://www.blueprint-indonesia.com/Shopping/Tinta/Tinta-70ml-Epson-L110-K.html
08 December 2018
jane
saya mau tanya biasa saya gunakan tinta blueprint di epson L360 tidak ada masalah. dan sekarang saya mau pakai blueprint di epson L3110 bisa tidak ya?
terima kasih
Blueprint Indonesia
Bisa bu, pakai tinta blueprint 70ml epson L110 yaitu ML70BP641K (black), ML70BP642C (cyan), ML70BP643M (magenta) dan ML70BP644Y (yellow).
http://www.blueprint-indonesia.com/Shopping/Tinta/Tinta-70ml-Epson-L110-K.html
08 December 2018
Agus M. S
Tinta refill HP Deskjet Ink 2135 pakai yg mana ya bila pakai Blue print
Blueprint Indonesia
Bisa pakai staterpack hp bluepint atau tinta 100ml hp blueprint, hanya perlu di perhatikan cartridge hp sponge di dalamnya sangat longgar sehingga tinta isi ulang tidak boleh di isi melebihi kapasitas tampung sponge di dalamnya 4ml (hitam) dan 2.5ml (warna lain), bila isi kelebihan maka akan terlihat seolah olah isi gagal karena cartridge akan menetes terus menerus melalui printhead.
http://www.blueprint-indonesia.com/Shopping/Tinta/Tinta-Suntik-Starterpack-Hp.html
06 November 2018
ijonk
tanya distributor untuk wil malang ......bnyak pelanggan yg pesen sbb tanya2 temen sma minta nmrnya gk ada yg kasih
Blueprint Indonesia
Untuk di malang bisa langsung hubungi sales blueprint ya pak dengan pak yadi 082142593940 dan pak sofwan 081263102286