Other Information Logo
Chat Room
Tinggalkan Komentar
isi form dibawah ini untuk mengirim pertanyaan kepada kami:
06 November 2018
Dim Shanum
saya ingin menanyakan mengenai tinta.. apakah blue print menyediakan jenis tinta yang dapat di gunakan untuk cetak film kalkir menggunakan media plastik mika..jika ada saya ingin beli... atau adakah cara untuk melakukan print ke plastik mika...
Blueprint Indonesia
Print ke kertas kalkir bisa memakai tinta dye biasa atau memakai laser toner.

Utk mika biasanya dicetak dgn cara di sablon. Bisa beli di toko sablon screen dgn ukuran screen 120 berikut kuas dan tinta sablon.

Pembuatan film screen bisa di bikin dengan kertas kalkir yang di cetak dgn tinta dye blueprint atau laser toner tadi. Lalu di afdruk.
06 November 2018
Elfianis murni
Tintah blue print ini, bisa gk di gunakan di kertas ap saja
Blueprint Indonesia
Tinta dye bisa di gunakan di kertas HVS, segala macam kertas foto, id card, transfer paper light dan dark

Tinta art paper bisa digunakan di kertas art paper

Tinta sublime bisa di gunakan utk cetak ke baju dan porcelin mug melalui transfer paper
26 October 2018
asep bintang
saya sudah lama brmain atau berjualan tnta blueprint... apakah saya bisa order langsung ke distributor blueprint dengan tujuan saya bisa dapat harga quantity dan matrial promo dr produk blueprint sendiri,,terimakasih
Blueprint Indonesia
Terima kasih telah menjadi partner kami mengembangkan usaha blueprint. Utk harga qty dan materi support selalu kami salurkan melalui Master Dealer kami. Mohon infokan ke call centre kami 087788999118. Akan kami monitor secara khusus
26 October 2018
M Marjan
Selamat malam. mau menanyakan untuk membeli tinta blue print dengan harga distributor (untuk dijual kembali) untuk wilayah sulawesi tengah apakah ada persyaratan khusus dan dimana saya dapat mengetahui informasi untuk pembeliannya? Terimakasih
Blueprint Indonesia
Mohon infokan alamat lengkap dan nomor hp yg bisa kami hubungi, atau bisa hubungi call center kami 087788999118. Untuk di wilayah sulawesi tengah bpk/ibu bisa membeli produk blueprint di toko harmony jl. towua no.63 depan sekolah balaa keselamatan palu pic nya pak budi 081354517777, dan toko buana sawitto jl. nangka no.52 palu pic nya pak irfan 085396511039. Terima kasih
24 October 2018
Joe
untuk printer epson L100 apakah bisa pakai / di campur (karena masih ada sisa tinta) dengan tinta sublim ? trus kalau mau print ke transfer paper apakah bisa pakai tinta yang biasa?
Blueprint Indonesia
Mohon maaf pak untuk tinta jenis dye L100 tidak boleh di campur dengan tinta sublim, karena tabung dan katridnya harus di kuras terlebih dahulu.

Utk print ke tshirt transfer type light ataupun dark, bisa memakai 3 jenis tinta. Paling murah adalah dye. Yg menengah adalah sublime. Baik utk kecerahan maupun daya tahan. Paling mahal tinta art paper.. kurang cerah tapi tahan paling lama.

Untuk print ke transfer paper ( contoh : transfer paper dark / transfer paper white blueprint ) bisa memakai tinta dye biasa 70ml blueprint

http://www.blueprint-indonesia.com/Shopping/Tinta(2).htm
23 October 2018
HANOKO SUSENO AJI
Tolong berikan harga terbaik untuk Kertas Thermal 57mmx47mm Oil Resistant
Kode Produk : BP-TPOR57X47
Blueprint Indonesia
Harga eceran 1 roll kertas thermal 57x47 oil resistant Rp.8.800,-
http://www.blueprint-indonesia.com/Shopping/Kertas-Thermal/Kertas-Thermal-57mmx47mm-Oil-Resistant.html
Utk reseller, atau project, Bisa hubungi call center kami 087788999118.
23 October 2018
Hayraku
Tinta buat epson seri L untuk kebutuhaan sablon kaos transfer papper & Foto .. bagusnya pakai apa ya in ? Thx
Blueprint Indonesia
Bisa pakai tinta 70ml epson L800 blueprint yaitu ML70BP731BK (black), ML70BP732C (cyan), ML70BP733M (magenta), ML70BP734 Y (yellow), ML70BP735LC (light cyan) dan ML70BP736LM (light magenta).
http://www.blueprint-indonesia.com/Shopping/Tinta(2).htm
19 October 2018
Hilman
Toko blueprint yg lengkap di kota Bandung ada di mana ya?
Blueprint Indonesia
Bisa ke mega computer istana BEC jl. purnawarman blok c no.13-15 bandung pic nya pak sukarman no.hp 081221030824, atau toko buku medisa jl. pabrik aci no.24 bandung no.telpon 022-6630409, dan toko buku merauke jl. cibadak no.310-312 bandung
18 October 2018
Sugi Wijaya Medan
untuk toner dan drum untuk brother MFC-7860DW ada..? dan ada distributor di kota medan?
Blueprint Indonesia
Maaf untuk tipe tersebut kami blm ada. Untuk distributor blueprint di Medan yaitu Nobelink Jl. Tusam 11A Medan pic nya Pak David 081934241531
16 October 2018
BCD
Hi blue...adakah store blueprint lengkap di kota Purwokerto ? kalau ada mohon info alamat dan nombor tilpunnya
Blueprint Indonesia
Ada pak, bisa ke toko anugerah sejahtera jl. jend sudirman 405 RT 002/04 purwokerto no.tlp (0281) 636273 pic ibu sherly, atau toko wisuda jl. overste isdiman no.23 purwokerto no.tpl (0281) 634973, dan tripio computer jl. dr.angka no.85a purwokerto no.tlp (0281) 621908 pic ibu elin
02 October 2018
hendra
mau nanya tinta blueprint for epson bisa dicampurkan pada tinta epson original gak bos
Blueprint Indonesia
Bisa jenis tinta dye blueprint langsung di campurkan dengan tinta dye original dengan kondisi tinta original di level apa saja dan akan bekerja normal.
21 September 2018
Vincent
Hi blueprint, adakah distributor blueprint di kota Batam? Kalau ada, mohon info alamat dan nomor telpon
Blueprint Indonesia
Ada, distributor Blueprint di Batam yaitu PT Eleven Batam alamatnya Ruko DC Mall No.29 Pasar Angkasa Jodoh Batam no.telpon 0778-450838 / 082387158798 pic nya Pak Husin
19 September 2018
fandykomo
maaf min mau nanya.. untuk tinta blueprint yang 250 ml dengan yang 100 ml kualitas tintanya sama nggak... soalnya yang 250 ml kok harganya murah banget.. di buka lapak ada yang hanya 58.000 sedangkan 100 ml aja 44.000
Blueprint Indonesia
Tinta blueprint 250ml dan 100ml peruntukannya berbeda. Tinta 250ml adalah TD series seri rendah untuk cetak text dokumen. Warna dan saturasi lebih rendah untuk user yang mencari harga murah. Sedangkan tinta 100ml adalah Photo series untuk cetak photo. Ini type yang jauh lebih laku di produk range kami.
17 September 2018
Kamhar
Tinta Blueprint tinta yang cocok untuk printer Epson 1390 (infus) type apa ?
Blueprint Indonesia
Bisa pakai tinta blueprint kemasan 70ml epson L800 untuk 6 warna yaitu ML70BP732C (cyan), ML70BP733M (magenta), ML70BP734Y (yellow), ML70BP731BK (black), ML70BP735LC (light cyan) dan ML70BP736LM (light magenta)

http://www.blueprint-indonesia.com/Shopping/Tinta(2).htm
15 September 2018
asman
saya sdh berhasil install printer TMU A300 dgn BluePrintSetupV1.1.exe dan sdh berhasil terinstall ke USB, kemudian IP TMU A300 sdh berhasil diganti, pertanyaannya bagaimana Print ke TMU A300 tersebut dari Komputer lain yang juga terhubung Ke Jaringan, Demikian, Terima Kasih.
Blueprint Indonesia
1. Pastikan jaringan sudah terhubung dengan benar
2. Setelah itu printer A300 harus dishare terlebih dulu.
3. Lalu komputer lain tersebut harus melakukan Add Printer terlebih dahulu lewat Control Panel.
4. Dari situ, bapak bisa Search printer tersebut.
5. Setelah muncul, bisa tinggal dipilih, nanti setelah Printer sudah ter-add, bisa cetak menggunakan printer tersebut.